НСАА, НФЛ

«Чарджерс» приобрели 19 незадрафтованных игроков

Теперь в ростере команды 27 «первоклассников», включая восьмерых, выбранных в семи раундах драфта.

Среди новичков – квотербек Майк Берсовичи, бросивший пасов на 5299 ярдов в играх за «Аризону Стэйт» за последние два сезона. Он станет конкурентом Брина Реннера в борьбе за место третьего разыгрывающего команды с целью создания надёжной глубины на этой позиции.

Также в составе «Чарджерс» появились раннинбек Кеннет Фарроу и сэйфти Адриан Макдональд из «Хьюстон Кугарс» и пара партнёров по «Западной Вирджинии»: корнербек Террел Честнет и лайнбекер Шак Питуэй.

В каждом из предыдущих восемнадцати сезонов был хоть один незадрафтованный агент, который играл важную роль в игре команды в регулярном сезоне.

Заканчивают список лайнбекер «Джексонвиль Стэйт» Крис Лэндрам, лайнбекер «Джорджии Тех» Тайлер Маркордес, корнербек «Орегон Стэйт» Лэрри Скотт, корнербек «Пенн Стэйт» Тревор Уильямс, ди-энд из университета Дюка Карлос Врэй, гард из университета Маршала Себастиан Джоханссон, тэкл «Орегона» Тайлер Джонстон, ресивер из университета Монтаны Джамаал Джонс, гард из университета Огайо Майк Маккуин, тэкл Зет Рэмси из «Колорадо Меса», ресивер Деандре Ривс из Маршала, центр Спенсер Палли из Вандербильта, раннинбек Флота Крис Суэйн и ресивер «Вашингтон Стэйт» Доминик Уильямс.

Тайт-энд из университета Джорджии Джэй Ром заявил, что он – игрок «Стилерс», таким образом, противоречия между «Стилерс» и «Чарджерс», одновременно заявивших, что приобрели его, были сняты.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: PFT

Другие новости

19 Февраля

  • НСАА
  • НФЛ
  • Мир,Россия
  • 18 Февраля

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: