НФЛ

Ламар Хьюстон: «Аарон Роджерс слишком высокомерен»

Пасрашер «Чикаго Беарс» Ламар Хьюстон подлил масла в огонь отношений между историческими соперниками.

Это не то чтобы прямо молния в номер, но Хьюстон не любит квотербека «Грин-Бэй». Возможно, потому, что у Роджерса показатель 150 побед и 2 поражения в матчах с «Чикаго» (цифра требует уточнения, но намек вы поняли).

На самом деле, Ламар не любит Роджерса из-за своего высокомерия. Да, речь о способе празднования тачдаунов.

«По мне, так он слегка высокомерен. Слегка или даже слишком. Он – Сырная Голова, я – Медведь. Но должен сказать, я очень высокого мнения об его игре. Он отличный квотербек. Как игрока я очень уважаю его. Но вот эти штуки с чемпионским поясом действуют мне на нервы», — сказал Хьюстон.

Это довольно старая пластинка. Вскоре после того, как «Беарс» обыграли «Пэкерс» на «Лэмбо Филд» (День Благодарения и церемония введения в местный Зал славы Бретта Фарва) – да-да, все верно, Джей Катлер и «Чикаго» действительно победили в Грин-Бэй, – Хьюстон говорил следующее: «Я даже не взглянул на него после сэка. Мне реально не нравится этот парень». В том матче защитник сделал один сэк и семь захватов.

Хорошие новости в том, что команды дважды встречаются друг с другом по ходу сезона. И хотя «Упаковщики» обычно лучше «Беарс», по крайней мере, в последние годы, легкой прогулки в этом году для них не предвидится. «Чикаго» хорошо провел межсезонье и усилил защиту как на рынке свободных агентов, так и на драфте.

В прошлом сезоне Хьюстон, вернувший в строй после разрыва связок, записал на свой счет восемь сэков. Возможно, если в предстоящем чемпионате Ламару удастся сделать сэк на Роджерсе, он заберет у Аарона тот самый пояс и при этом не порвет себе связки. В отличие от того случая, когда Хьюстон получил травму при собственном праздновании сэка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: CBS

Другие новости

21 Февраля

  • Россия
  • Россия
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: