НФЛ

Генменеджер «Сан-Диего»: «Наша игра на выносе должна улучшиться»

Согласно статистике, «Чарджерс» в прошлом сезоне заработали на выносе 1358 ярдов за 393 попытки, что составляет в среднем 84.9 ярда за игру. Это второй самый худший показатель в сезоне.

По большей части такая неудача объясняется ужасным выступлением новичка команды Мелвина Гордона, даже при том, что это была не совсем его вина.

Но генменеджер «Сан-Диего» точно не собирается давить на тормоза и сбавлять обороты. По его мнению, буквально все должны делать свою работу лучше. И хотя команда не разочарована в Гордоне, руководство не намерено сидеть сложа руки, когда речь заходить о выносном нападении.

«Наша игра на выносе должна улучшиться», — сказал Том Телеско в разговоре с корреспондентом газеты San Diego Union-Tribune.

«Я не думаю, что мы когда-либо говорили, что этот элемент нападения не важен для нас. Просто в прошлом году мы были недостаточно хороши в нём», — добавил он.

Майкл Гелкен из San Diego Union-Tribune подсчитал, что «Чарджерс» в прошлом сезоне использовали 24 разных сочетания в линии нападения, что могло иметь катастрофические последствия для любого, кто владеет мячом, не говоря уже о раннинбеке, который привык играть позади организованного и доминирующего фронта. А линия «Сан-Диего», состоящая из тэклов Кинга Данлапа и Джо Барксдэйла, гардов Орландо Франклина и Диджея Флакера и центра Криса Уотта, не смогла закончить вместе ни одной игры из-за нахлынувшего наводнения травм.

К счастью, теперь «Сан-Диего» имеют хороший шанс получить на драфте лучшего игрока на позиции не-квотербека, после того, как «Рэмс» и «Иглс» обменяли свои пики с «Теннесси» и «Браунс».

Телеско недавно говорил, о так называемом обмене «номер №3», но если у них появится шанс выбрать о-тэкла Лэреми Тансила, о котором говорят как вообще о лучшем футболисте среди тех, что идут на драфт, разве они отступят?

Мелвина Гордона надо рассматривать точно так же как любого новобранца-раннинбека, выбранного в первом раунде. Вокруг него всё должно быть построено так, чтобы работало как отлаженный и смазанный механизм. В противном случае, талантливый парень может впасть в уныние и потерять уверенность в себе.

И хоть Гордон и говорил, что был «ужасен» и что ему есть «что доказывать», но он должен понять, что 31-е место по выносной игре в лиге – не совсем его вина.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

26 Сентября

  • НФЛ
  • Украина
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: