НФЛ

«Вашингтон» сделал Нормана самым высокооплачиваемым корнербеком НФЛ

Бывший корнербек «Каролины Пантерс» подписал долгосрочное соглашение с «Вашингтон Редскинс».

В среду «Каролина» аннулировала франчайз-тэг, наложенный на корнербека Джоша Нормана. Два дня спустя он подписал пятилетний контракт с «Вашингтоном» на $75 миллионов, включая $50 миллионов гарантированных.

Таким образом, Норман стал самым высокооплачиваемым корнербеком в НФЛ по среднегодовой зарплате. За последние два дня около десять команд связались с защитником, чтобы оценить его финансовый аппетит. Норману осенью исполняется 29 лет, но, если он продолжит играть так, как в прошлом сезоне, он будет стоить такого большого контракта.

Джош Норман раскрылся в прошлом сезоне, сделав четыре перехвата и сбив 19 пасов. Также он позволил квотербеку соперника набрать пасовый рейтинг лишь 60,9, когда мяч летел в его сторону, что является 15-м самым низким показателем среди корнербеков в 2015-м.

В первые три игры сезона Нормана ждет противостояние с тремя элитными принимающими лиги: Антонио Брауном, Дезом Брайантом и Оделлом Бекхэмом. Битва с последним станет украшением дивизиона в предстоящем сезоне.

Читайте также: День выборов. Восток НФК

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

19 Февраля

  • НСАА
  • НФЛ
  • Мир,Россия
  • 18 Февраля

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: