НФЛ

Перси Харвин сообщил «Баффало» об уходе на пенсию

Талантливый 27-летний ресивер решил повесить бутсы на гвоздь.

Перси Харвин сообщил «Баффало» о том, что уходит на пенсию. Ресиверу всего 27 лет, но последние несколько сезонов его мучили травмы. С начала 2014 года он успел поиграть за 3 команды, но его эффективность снизилась по сравнению с его лучшим сезоном. В 2011 году он поймал 87 пасов на 967 ярдов.

Харвин был выбран на драфте «Миннесотой» в первом раунде в 2009 году. Ресивер отличался своей атлетичностью и умением играть из бэкфилда и на возвратах. С другой стороны, из-за сложного характера «Миннесота» обменяла его в «Сиэтл», где по слухам у него тоже были проблемы в раздевалке. Харвин так и не заблистал в составе «Сихокс» и был обменен в «Джетс» в середине 2014 года.

В 2015 году возглавивший «Баффало» Рекс Райан дал еще один шанс Харвину, но ресивер закончил сезон в травмированном резерве с повреждением бедра. За 7 сезонов в НФЛ ресивер сыграл 73 игры, сделав 351 прием на 4020 ярдов и 22 тачдауна. Помимо этого, у него 916 ярдов с 145 попыток выноса при 5 тачдаунах. Харвин войдет в историю как игрок с огромным потенциалом, которому так и не удалось его реализовать.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

25 Февраля

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 24 Февраля

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: