Россия

«Северный Легион» одержал победу над «Оружейниками» в товарищеском матче

Команда, представляющая северный дивизон ЛАФ, победила в Петрозаводске со счетом 28:6.

Игровой эпизод матча «Оружейники» – «Северный Легион». Фото с официальной страницы «Легиона» в Контакте

В столице республики Карелия вчера состоялся товарищеский матч между местной командой «Оружейники» и питерским «Северным Легионом». Гости одержали победу со счетом 28:6.

1 2 3 4 Итог
Оружейники 0 6 0 0 6
Северный Легион 15 6 0 7 28

Более опытные футболисты «Легиона» дважды отстояли свою зачетную зону, когда «Оружейники» подходили вплотную, и воспользовались ошибками соперника, подобрав фамбл у чужой зачетной зоны и получив короткое поле после неудачного панта.

Ход игры
Q1 ТД СЛ  Владимир Канчуковский на выносе (+1 Алексей Кириллов)
Q1 ТД СЛ  Ян Трегубов на выносе (+2 Ян Трегубов)
Q2 ТД ОРЖ  Олег Тарзалайнен на выносе (х)
Q2 ТД СЛ  Алексей Смирнов на приеме от Егора Попова (х)
Q4 ТД СЛ  Влад Косинов на выносе (+1 Алексей Кириллов)

«Очень жаль, что судьи сократили вторую половину до 35 минут грязного времени, мы не успели посмотреть 20% от запланированного. А так, все отлично. Пробовали играть все подряд и менять игроков по разным позициям.

Игры «Оружейников» не видел до этого вживую, но относительно видео прошлых, команда стала более уверенно действовать на захватах», – прокомментировал итог игры в интервью корреспонденту First & Goal координатор нападения «Северного Легиона» Максим Лавренов, исполнявший обязанности главного тренера на игре.

Главный тренер «Оружейников» Сергей Корнев впервые после долгого перерыва вышел на игровое поле в составе своей команды в качестве квотербека.

«На позиции квотербека, в принципе, нормально. Прошло уже три года, поэтому сначала было тяжело влиться в игру, ближе к серединке стало попроще. Матч прошел хорошо. Наши игроки приятно порадовали, особенно молодые, которые тренируются у нас фактически два месяца. Хорошо получались выносы.

Не получалась, как всегда, пасовая игра, все-таки линия у нас немножко отстает. По сравнению с крупными игроками линии защиты соперника уступали. Это не давало сыграть в длинный и средний пас, играли больше в короткий. Ну, и не получается пробитие реализаций, вот это все. Не было пока времени все это отработать, мы только вышли на большое поле», – рассказал главный тренер «Оружейников» Сергей Корнев.

«Северный Легион» стартует в северном дивизионе ЛАФ-2016 домашним матчем против «Драконов» 14-15 мая.

«Оружейники» в этом году не участвуют в ЛАФ и проведут региональный турнир на майских праздниках.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

18 Февраля

17 Февраля

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: