НФЛ

Лига рассмотрела апелляцию «Канзас-Сити» по делу Маклина

Сумма денежного штрафа уменьшена, но «Вожди» все равно лишатся двух выборов на драфте.

По сведениям инсайдера NFL Media Иэна Рапопорта, лига рассмотрела апелляцию «Канзаса» по делу Маклина. Наказание «Чифс» осталось неизменным. Команда лишится двух выборов на драфте, в третьем раунде в этом году и в шестом раунде в следующем.

Суммы штрафов, наложенных на команду и ее главного тренера, сокращены. «Чифс» заплатят 200 тысяч долларов вместо 250-ти, а карман Энди Рида опустеет на 60 тысяч вместо 75-ти.

Напомним, «Канзас-Сити» был наказан за то, что в прошлом году связался с Джереми Маклином до открытия рынка свободных агентов. В итоге, Маклин, выступавший ранее под руководством главного тренера «Вождей» Энди Рида в «Филадельфии», подписал пятилетний контракт с «Чифс» на общую сумму $55 миллионов.

Владелец команды Кларк Хант выступил с заявлением по данному вопросу: «Мы благодарим лигу за рассмотрение нашей апелляции по этому делу и отметили, что штрафы, наложенные на нас, сокращены. В то же время, мы полагаем, что факты по этому случаю, в сочетании с нестабильной политикой лиги в отношении подобных вопросов, говорят о том, что «Чифс» не заслуживали самого серьезного наказания за всю историю аналогичных дел. Высказав свое отношение к этому решению посредством апелляции, мы намерены перевернуть эту страницу и продолжить подготовку к следующему сезону», — обозначил свою позицию хозяин «Чифс».

Читайте также: Роджер Гуделл оставил наказание «Патриотов» без изменений

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт NFL

Другие новости

19 Февраля

  • Россия
  • Россия
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: