Россия

«Дикие Волчицы» продолжают подготовку к первой игре в истории команды

В выходные Екатеринбурге был проведен скримидж между местными «Дикими Волчицами» и «Стальными Тигрицами» из Перми.

Встреча завершилась со счетом 28-28. Овертайм в силу тренировочного характера игры было решено не проводить. «Это второй наш скримидж. Первый был с парнями из юниорской команды «Пираньи». Нашей команде недавно исполнилось пять месяцев. Сейчас мы готовимся к полноценной игре в Перми, которая состоится в обозримом будущем. Планы очевидные – как можно чаще играть и развивать американский футбол у себя в городе и регионе в целом», — сказала капитан «Диких «Волчиц» Кристина Киевская.

Любопытно, что 1 мая между мужскими командами этих же городов состоится матч в рамках дивизиона «Урал» Лиги американского футбола. «Стальные Тигры» в Перми сыграют с екатеринбургскими «Пираньями».

В сентябре 2015 году состоялся первый в истории розыгрыш Кубка России среди женских команд. В турнире приняли участие три команды – питерские «Валькирии» (принимающая сторона), хабаровские «Кобры» и команда «Стальные Вишни», состоящая из московских, пермских и ижевских футболисток. Первое место заняли «Валькирии», в регулярном сезоне выступающие в чемпионате Финляндии.

Читайте также: «С девушками работать проще, чем с парнями». Как «Патриоты» тренируют «Стрекоз»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

23 Сентября

  • Россия
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: