НФЛ

Джош Гордон провалил тест на наркотики и живет в Лос-Анджелесе с Манзелом

Опальный ресивер «Браунс» в очередной раз попался на марихуане.

Photo by Scott Cunningham/Getty Images

В феврале ресивер «Кливленда» Джош Гордон, отбывший сезонную дисквалификацию за потребление марихуаны и алкоголя, подал заявление на восстановление. Роджер Гуделл до сих пор не рассмотрел дело игрока, но по последней информации шансы на положительный ответ равны нулю.

В понедельник инсайдер Fox Sports Майк Гарофоло сообщил о том, что в марте Джош Гордон в очередной раз провалил тест на марихуану. Тест игрока не содержал достаточное количество активного вещества (меньше 35 нанограмм активного вещества на миллилитр являются допустимым лимитом). Тем не менее, проба была разбавлена, что является автоматическим нарушением теста.

Позитивный тест еще не означает, что ресивер пропустит еще один год, но уже сейчас можно с уверенностью сказать, что комиссионер лиги не даст добро на восстановление статуса Гордона в лиге. Пресс-секретари НФЛ и ассоциации игроков, а также агент игрока Дрю Розенхаус отказались комментировать ситуацию с ресивером.

Согласно ESPN, Гордон и бывший квотербек «Кливленда» Джонни Манзел живут вместе в Вест Голливуде. Это не самая лучшая реклама для ресивера, пытающегося восстановить свою репутацию.

В 2013 году Гордон был на первом месте по ярдам на приеме (1,646 ярдов), несмотря на то, что пропустил первые две игры сезона из-за дисквалификации. В начале 2014 года он отбыл 10-матчевую дисквалификацию, поймав 24 паса на 303 ярда в 5 играх сезона. Игрок был отстранен командой на последнюю игру.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Fox Sports

Другие новости

21 Февраля

  • НФЛ
  • 20 Февраля

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: