НФЛ

Джамаркус Расселл хочет вернуться в НФЛ

Квотербек был выбран «Оклендом» под общим первым номером на драфте-2007 и отыграл за команду три сезона, записав себе в пассив отрицательный баланс 7-18. В мае 2010 года «Рэйдерс» отчислили его.

История Джамаркуса Расселла всплывает ежегодно перед каждым драфтом в качестве назидательного примера насколько может оказаться катастрофическим выбор под первым номером. Речь идёт не только о провальной игре квотербека, но и о его забастовке, причиной которой стало требование большого контракта.

Однако, уроженец Алабамы хочет, чтобы команды НФЛ посмотрели на него как на игрока, который заслуживает дополнительного шанса.

В разговоре со Sports Illustrated бывший пасующий заявил, что хочет вновь выйти на поле и поэтому написал одинаковое письмо всем командам лиги.

«Как бывший игрок НФЛ, я понимаю, насколько рутинна эта работа, которая называется «футбольные операции». Я готов к любым тестам по физической подготовке и к любому экзамену на проверку моего футбольного IQ. Я искренне хотел бы получить шанс приехать в Даллас и встретиться лично с вами и со всем тренерским коллективом. Я знаю, что сегодня моё имя почти ничего не значит в НФЛ, но я могу значительно больше того образа, который мне создали в последние годы. Обо мне сказали, что я прогорел, поставили клеймо лентяя, я был целью оскорблений и выпадов СМИ. И эту массу негатива я сегодня тащу на своих плечах», — написал он в письме.

Расселл также говорит, что готов к любой роли в команде НФЛ, даже к должности разносчика воды. И добавляет, что готов бесплатно возглавить коллектив скаутов.

«Вы бы снова могли увидеть, на что я способен», — заявил он.

Однако, мы знаем, что Джамаркус Расселл не вернётся в НФЛ. Он не играл в футбол с сезона-2009, на протяжении которого сделал три тачдаун-паса и бросил 11 перехватов. Его время в НФЛ прошло, независимо от того, понимает он это или нет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: PFT

Другие новости

24 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Мир
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: