НФЛ

Ифо Экпре-Олому стал игроком «Майами»

Корнербек, пропустивший дебютный сезон из-за травмы, покидает «Кливленд» и отправляется во Флориду.

Молодой корнербек Ифо Экпре-Олому в следующем сезоне постарается дебютировать в НФЛ, правда, уже в составе новой команды. Выпускник «Орегона» был выбран в прошлом году «Кливлендом» лишь в седьмом раунде драфта. Причиной такого падения явился разрыв связок колена, полученный игроком в декабре 2014-го. Ифо пропустил свой дебютный сезон в НФЛ, сражаясь с последствиями повреждения. Сейчас корнербек уже приступил к тренировкам и утверждает, что колено больше его не беспокоит, однако, «Браунс» решили отказаться от его услуг. После изучения результатов МРТ, медицинский штаб «Кливленда» выразил сомнения в том, что Экпре-Олому сможет обойтись без повреждений на протяжении сезона.

Дать Ифо шанс решили в «Майами». Неизвестно, разошлись ли оценки медиков «Долфинс» с мнением их коллег из «Кливленда», или команда из Флориды просто решила попытать удачу. До травмы Экпре-Олому предрекали выбор значительно выше седьмого раунда. Талантливый игрок на контракте новичка с очень скромной зарплатой — похоже, игра действительно стоит свеч для «Дельфинов».

Ифо еще предстоит доказать свою способность выступать в сильнейшей лиге мира в тренировочном лагере «Майами». Остается лишь пожелать молодому игроку здоровья.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: NBC Sports

Другие новости

22 Февраля

21 Февраля

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: