НФЛ

«Тексанс» уволили Брайана Хойера

30-летний уроженец Огайо может искать новое место работы. Следующий клуб станет для него шестым с 2009 года.

Инсайдер NFL Media Иэн Рапопорт сообщает, что в накануне открытия предсезонной подготовки «Хьюстон» пытался найти партнёра для трэйда квотербека. Однако, миссия не удалась и «Тексанс» просто уволили его. Теперь – он свободный агент.

Прошлый сезон Брайан Хойер закончил с высоким рейтингом пасующего – 91.4, приведя «Тексанс» к пяти победам в десяти играх.

Однако, было очевидно, что он так и не получил полного доверия тренерского штаба и руководства франчайза, а после полного краха в игре «уайлд-карт» против «Канзас-Сити» владелец команды Боб Макнейр предоставил руководству полную свободу действий в поиске нового квотербека.

Вскоре «Хьюстон» получил Брока Освайлера, и стало ясно, что дни Хойера в команде были сочтены.

Иэн Рапопорт также рассказал, что в конце прошлого месяца Хойер был в списке «Денвера», который пытается восполнить потерю Освайлера. Также Хойер попал в сферу интересов «Джетс», которые ищут дополнительные варианты в свете буксующих переговоров с Райаном Фитцпатриком.

После 43 игр за шесть сезонов карьеры Хойер может стать отличным резервным квотербеком для любой команды НФЛ. А пока есть команды с явными проблемами на этой позиции, у него есть все шансы побороться за место пасующего номер 1.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

20 Февраля

19 Февраля

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: