НФЛ

Дерек Карр: «Келечи Осемеле – настоящий монстр»

Квотербек «Окленда» поделился впечатлениями от встречи с новобранцем команды.

Игра Карра стала одной из причин возвращения «Рейдерс» в борьбу за плей-офф. Для обеспечения защиты квотербека на поле, в межсезонье команда поработал над укреплением блока, в частности был подписан гард Келечи Осемеле, который при росте 196 см весит 150 кг.

Карр понятия не имел, насколько огромен Осемеле, пока не встретился с ним на базе «Рейдерс».

«Когда я впервые его увидел, то не мог поверить своим глазам. Все линейные нападения крупные ребята, но этот парень накачан. Можно сказать, что он не просто большой парень, он стройный, у него проработаны мышцы. Что-то вроде: «Ты столько весишь, но при этом выглядишь так?» Это нереально. Парень настоящий монстр», — рассказал Карр в интервью CSN.

Подписав  Осемеле и продлив соглашение с Дональдом Пенном, генеральный менеджер «Окленда» Реджи Маккензи собрал одну из сильнейших линий нападения в НФЛ.

Смогут ли «Рейдерс» оправдать возложенные ожидания будет видно, но на данный момент они сделали всё необходимое, чтобы построить команду вокруг Карра. Два года назад это могло показаться бредом, но у «Окленда» есть все шансы на победу в АФК Запад.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

22 Ноября

  • НФЛ
  • Россия
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: