НФЛ

О-лайнмен «Джетс» Д’Брикшоу Фергюсон ушел на пенсию

В ответ на требование команды пойти на понижение зарплаты, ветеран «Джетс» закончил карьеру.

Несколько дней назад «Джетс» попросили своего оффенсив-лайнмена Д’Брикшоу Фергюсона пойти на понижение зарплаты. В ответ на это требование ветеран решил уйти на пенсию.

В предстоящем сезоне игроку полагалось по контракту $10,375 миллиона, а его удар по лимиту зарплат был бы $14,1 миллиона. «Джетс» хотели понизить зарплату игрока вдвое и использовать сэкономленные деньги на переподписание Райана Фитцпатрика. После этого запроса Фергюсон начал обдумывать вариант с завершением карьеры. Теперь у команды освободилось $9,1 миллиона, которые она наверняка использует на продление контракта с квотербеком.

Игра 32-летнего левого тэкла резко ухудшилась в прошлом сезоне. Несмотря на это, он отыграл все розыгрыши команды в нападении, кроме одного, за 10-летнюю карьеру в «Джетс». Теперь у франшизы две огромные дыры на ключевых позициях: квотербека и левого тэкла.

Среди свободных агентов левых тэклов доступны ветераны Уилл Бити, Джейк Лонг и Калиф Барнс. Также не стоит исключать отчисление из «Бронкос» Райана Клэди. На драфте команда будет выбрать под 20-м номером.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: NY Daily News

Другие новости

19 Февраля

  • Россия
  • Россия
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: