НФЛ

«Даллас» планировал обмен на драфте ради Пакстона Линча

Владелец «Даллас Каубойс» видел с Пакстоне Линче бэкапа и будущего наследника Тони Ромо, однако сделке не суждено было состояться.

Фото: David Butler II / USA Today Sports

Инсайдер НФЛ Иэн Рапопорт сообщает, что «Ковбои» пытались совершить обмен, чтобы получить еще один выбор в первом раунде и взять Линча, однако сделка сорвалась. Позже сам Джонс подтвердил, что команда намеревалась взять бывшего квотербека «Мемфиса».

Разыгрывающий в итоге достался «Денверу», который обменялся 26-м выбором с «Сиэтлом». Джон Элвей отдал «Сихокс» 31-й общий выбор и выбор в третьем раунде (№94), а в обмен получил возможность задрафтовать Линча.

Напомним, «Даллас» потратил свой 4-й выбор на драфте на раннинбека Эсекиэля Эллиотта.

С учетом возраста Ромо (36 лет), «Каубос» необходимо квотербек на будущее, равно как и резервист в настоящем. Линч рассматривается специалистами как игрок, обладающий всеми задатками, чтобы вырасти в топ-распасовщика. Однако для этого ему нужен год-другой.

«Даллас» постарается найти возможность залатать дыру в ростере в пятницу. В активе клуба третий пик второго раунда (№34) и третьего раунда (№67). В качестве возможных вариантов «Ковбои» могут получить Коннора Кука, Кристиана Хакенберга или Дака Прескотта, если команда не решится укреплять защиту.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

22 Февраля

  • НФЛ
  • Россия
  • НФЛ
  • 21 Февраля

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: