НФЛ

Журналист NFL Media: «Кливленд» готов обменять свой пик первого раунда»

По мере приближения даты ежегодного драфта все больше команд заявляют о готовности обменяться пиками.

Спустя неделю после того, как руководство «Теннесси»  отметило возросший интерес к обмену принадлежащего им первого общего пика предстоящего драфта, представители «Браунс» начали изучение рынка для потенциального обмена своего пика № 2.

Журналист NFL Media Лэнс Зерлейн, со ссылкой на источники в НФЛ, сообщил, что «Кливленд» не горит желанием выбирать новичка, находящегося на первом месте в списке их приоритетов и готовы расстаться с ним, чтобы получить больше пиков на драфте.

Пока не известно, насколько низко в первом раунде готовы опуститься «Браунс». В прошлом месяце ходили разговоры, что «Филадельфия» готова подняться до пика № 2, чтобы выбрать квотербека Карсона Венца (на данный момент у команды пик № 8).

«Кливленд» уже продемонстрировал интерес как к Венцу, так и Джареду Гоффу; также команда ведет рутинную работу по подбору квотербеков за пределами первого раунда.

Когда «Браунс» подписали Роберта Гриффина в марте, эксперт NFL Media Майк Мэйок заявил, что эта сделка не должна поменять планы команды на предстоящий драфт.

«Если вы считаете, что под номером 2 можете выбрать потенциального франчайз-квотербека, то просто сделайте это. Пусть два талантливых парня в вашем составе конкурируют между собой», — отметил Мэйок.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт NFL

Другие новости

22 Февраля

21 Февраля

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: