НФЛ

«Сан-Диего» получил предложения касательно обмена третьего выбора на драфте

Ситуация с самыми ценными пиками на драфте-2016 становится все более запутанной.

На прошлой неделе «Лос-Анджелес Рэмс» совершили грандиозный по своим масштабам обмен с «Теннесси Тайтенс», поднявшись до первого выбора ради франчайз-квотербека. Безотносительно того, возьмут «Бараны» Джареда Гоффа из «Калифорнии» или же Карсона Вентца из «Северной Дакоты», оставшийся невыбранным квотербек будет вызывать большой интерес на старте драфта.

«Кливленд Браунс» имеют второй общий выбор и, вполне возможно, тоже обменяют его. А даже если останутся при своем, вовсе не обязательно будут брать квотербека.

Как сообщает инсайдер NFL Network Иэн Рапопорт, «Сан-Диего Чарджерс» получили несколько звонков на предмет обмена их третьего пика. Если Гофф или Вентц к тому времени, как наступит пора «Молний» выбирать, будут доступны, команда наверняка получит предложения от тех, кто заинтересован в квотербеке своего светлого будущего.

Маловероятно, что ищущая квотербека команда предложит прямо сейчас «Сан-Диего» что-то конкретное, не имея гарантий, что нужный ей игрок будет точно доступен. Так что вся эта бодрая история, скорее всего, будет развиваться непосредственно в первый день драфта – 28 апреля.

Читайте также: «Сан-Диего» подписал квотербека Брина Реннера

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: NBC Sports

Другие новости

25 Февраля

  • НФЛ
  • 24 Февраля

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: