НФЛ

«Филадельфия» не намерена отпускать Брэдфорда

Руководство «Денвер Бронкос» приступило к первой стадии переговоров касательно возможного приобретения у «Филадельфии Иглс» квотербека Сэма Брэдфорда.

На данный момент «Орлы» не намерены расставаться со своим стартовым разыгрывающим, несмотря на обращение «Жеребцов».

Как сообщает инсайдер НФЛ Иэн Рапопорт, «Бронкос» пока не обсуждали возможную компенсацию за игрока. Главное же, отчего стоит отталкиваться – желание самих «Иглс» оставить у себя Брэдфорда. Это сообщение пришло спустя несколько часов после известия о том, что «Сан-Франциско» не будет пытаться переманить себе Сэма.

Рынок квотербеков прямо сейчас не то чтобы взрывает всё и вся. Нужен толчок, который, вероятно, даст движение. Райан Фитцпатрик, Брайан Хойер, Колин Каперник и Кэйси Кинам – главные кандидаты на то, чтобы продолжить сезон в «Денвере», «Филадельфии» и, возможно, «Сан-Франциско». Если условиться, что «Фотинайнерс» тоже занимаются этим вопросом.

Практически любой из вышеупомянутых персонажей может стать частью сделки по обмену. Ясность должен привнести драфт. Пока мы знаем только, что «Джетс» хотят добавить в состав еще одного квотербека к Джино Смиту, а «Бронкос» – к Марку Санчесу.

Читайте также: Том Кондон: «В новой команде Сэм Брэдфорд хочет быть основным квотербеком»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

20 Февраля

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: