НФЛ

Брэндон Браунер: «Вернуться в «Сиэтл» было лёгким решением»

«По большей части, это было вообще не решение», — сказал корнербек в интервью радиостанции 710 ESPN Seattle.

Да, 31-летний футболист не должен быть думать дважды, когда последовал телефонный звонок из Сиэтла.

«Это было лёгкое решение. «Сиэтл» и был той командой, к которой я бы хотел присоедниться, если бы появилась такая возможность», — сказал он.

А она и появилась. Хотя были и другие команды, которые были заинтересованы в услугах Браунера. Одна из них – «Вашингтон Редскинс», которая свою проблему корнербека решила чуть позже.

За три сезона в «Сихокс» Брэндон Браунер провёл 36 игр, собрав в них 10 перехватов, форсировав 39 инкомплитов и 3 фамбла и добыв два тачдауна.
Его игра была неотъемлемой частью грандиозной линии секондари «Сихокс», получившей название Legion of Boom.

«Фактически, я чувствую, что никуда и не уходил, хотя и провёл два года в двух разных командах. И прямо сейчас я здоров», — сказал он.

На протяжении катастрофического сезона в «Сэйнтс» он запомнился неприятным выяснением отношений с Деннисом Алленом, координатором защиты команды, самым большим количеством индивидуальных штрафов за последние десять лет (24), одним перехватом в 16 играх и стал воплощением неосмотрительных и безответственных расходов франчайза.

Возвращение в комфортную атмосферу «Сиэтла» имеет смысл для обеих сторон. Контракт Браунера подписан всего на один год, за который он получит 760 тысяч долларов. Его окольный маршрут заставляет нас вспомнить про другого корнербека, новичка «Редскинс» Джоша Нормана, который также оставил команду с отличной отлаженной защитой, чтобы искать новые возможности на открытом рынке. Интересно посмотреть на то, какая схема делает их лучше.

Со своими подвижностью и прыгучестью Норман способен вписаться в любую схему, но не то же самое думали о Браунере перед его уходом в «Новый Орлеан»? Удивительно талантливый и одарённый игрок и по сей день мог бы быть одним из лучших в лиге в игре один на один.

И обладатель двух перстней Супербоула знает, что ему необходим срочный и капитальный ремонт.

«Я просто хочу играть в футбол. Думаю, что мне будет комфортней здесь, потому что я уже играл в этой команде. Я общался и играл с этими парнями, а атмосфера в Сиэтле не похожа ни на какую другую», — сказал футболист.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

22 Февраля

  • НФЛ
  • Россия
  • НФЛ
  • 21 Февраля

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: