НФЛ

Виктор Круз: «Я взволнован шансом продолжить карьеру в «Джайентс»

Ресивер пропустил 26 игр подряд из-за травмы, но получил еще один шанс на продолжение карьеры.

Giants WR Victor Cruz

12 октября 2014 года. Именно в этот день Виктор Круз провел последний матч регулярного сезона в составе «Джайентс».

После окончания переговоров, во вторник Круз заявил, что пошел на значительное уменьшение зарплаты, чтобы остаться в составе «Джайентс». Ресивер подчеркнул, что для него «Нью-Йорк» больше, чем просто футбол.

«Ни одна другая франшиза не будет относиться ко мне так, как «Джайентс». Я просто рад быть здесь, с этой командой. Я взволнован возможность продолжить работу именно здесь», — заявил Круз в интервью Bleacher Report.

«Я взволнован возможность играть под руководством Бена Макаду, который является классным тренером. Я рад играть с Илаем Мэннингом, Оделлом Бекхэмом… Я просто благодарен, что получил шанс остаться здесь. Я работаю изо всех сил, чтобы доказать, что могу проводить на поле длительное время, а не отдельные розыгрыши», — продолжил Круз.

Ресивер пропустил 26 игр подряд из-за проблем с коленом и голенью. После подписания нового соглашения будет любопытно взглянуть на связку Круз – Бекхэм на протяжении полного сезона. После ухода Рэндла в «Филадельфию» именно Круз и Бекхэм являются основными принимающими у «Джайентс». Пополнение на эту позицию команда может попытаться найти через драфт.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт NFL

Другие новости

18 Февраля

17 Февраля

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: