НФЛ

Термонд отклонил предложения нескольких клубов и может завершить карьеру

Ди-бэк Уолтер Термонд остается одним из самых интересных игроков среди оставшихся на рынке свободных агентов. Но совсем не факт, что мы увидим его где-либо в новом сезоне.

При желании Термонд мог давно бы найти себе команду. 28-летний игрок отклонил несколько предложений в размере более $4 миллионов за год от разных команд, сообщает инсайдер НФЛ Иэн Рапопорт.

Тот факт, что Термонду предлагают столь высокую зарплату, не должен удивлять. В прошлом сезоне в «Филадельфии» номинальный корнербек Уолтер впервые пробовался на позиции сэйфти и играл отлично, образовав с Малкольмом Дженкинсоном один из лучших дуэтов сэйфти в лиге.

Универсальность Термонда, способного действовать сразу на двух позициях, привлекает к нему внимание со стороны многих команд. Однако на протяжении всех шести лет карьеры защитника постоянно преследовали травмы, в том числе, разрыв грудной мышцы в 2014-м, что позволило ему сыграть лишь 67 снэпов в составе «Джайентс». Прошлый сезон стал первым, в котором он провел все 16 матчей.

В случае решения завершить карьеру Термонд не станет первопроходцем. Многие уходили из футбола, когда им было еще что сказать на поле. Но так или иначе, если Уолтер решит остаться, недостатка в предложениях у него не будет.

Читайте также: Биджей Раджи завершит карьеру

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

25 Февраля

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 24 Февраля

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: