НФЛ

Куинтон Коуплз подписал двухлетний контракт с «Рэмс»

«Лос-Анджелес» даст игроку шанс показать себя в качестве ди-энда в расстановке 4-3.

«Лос-Анджелес Рэмс» — последняя команда, которая еще питает надежды найти в лице Куинтона Коуплза хорошего пас-рашера.

По информации от Иэна Рапопорта, инсайдера НФЛ, Коуплз согласился на условия двухлетнего контракта и перебирается в Лос-Анджелес. Другой представитель официальных СМИ НФЛ Рэнд Гетлин, опираясь на осведомленные источники, обозначил сумму сделки, базовая часть которой составляет $6.5 миллионов и может вырасти до $9.75 миллионов при определенных условиях.

В прошлом ноябре «Нью-Йорк Джетс» расстались с Куинтоном, которого сами же выбрали на драфте 2012 года под общим 16 номером. После этого Коуплз провел шесть ничем не примечательных матчей за «Майами» и был отпущен искать счастья в межсезонье.

За 15 игр, проведенных в составе «Джетс» и «Долфинс», пасс-рашер не сделал ни одного сэка, 4 раза добрался до квотербека и 12 раз за 292 снэпа заставил его принять поспешное решение.

После постоянного пребывания не в своей тарелке в качестве внешнего лайнбекера «Джетс» при схеме 3-4 Коуплз должен найти себя в «Рэмс», играя на позиции ди-энда в расстановке 4-3.

После того, как «Рэмс» оставили за бортом Криса Лонга, осевшего в «Нью-Ингленд», Коуплз войдет в группу ди-эндов «Лос-Анджелеса». Здесь тон задают Роберт Куинн и связка Уильям Хэйс — Юджин Симс, продлившая свои контракты с клубом.

Не стоит ожидать, что Коуплз сразу станет более, чем просто игроком ротации. Но при этом, подписание контракта с Куинтоном не только лишено серьезных рисков для «Рэмс», но и может дать отличный результат.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

19 Февраля

  • НСАА
  • НФЛ
  • Мир,Россия
  • 18 Февраля

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: