НФЛ

Билл О’Брайен: «Подписание Освайлера было лучшим, что могли сделать «Тексанс»

Главный тренер «Хьюстон Тексанс» Билл О’Брайен выдал очередную порцию комплиментов в адрес нового стартового квотербека команды Брока Освайлера.

Руководство «Хьюстона» провело достаточно времени в раздумьях перед тем, как сделать Брока Освайлера своим основным квотербеком, положив ему $37 миллионов гарантированных денег.

В прошлом сезоне в составе «Денвера» Освайлера выглядел обнадеживающе, однако большая сумма его контракта вызывает вопрос. Достаточно ли семи матчей в стартовом составе, чтобы получить подобную сделку от какой бы то ни было команды. В конце концов, «Бронкос» ведь не стали повторять предложение «Тексанс». Однако главный тренер «Хьюстона» Билл О’Брайен не сомневается в том, что клуб сделал верную ставку.

«Мы изучали не семь матчей. Мы просматривали все снэпы с его участием. Он сильный игрок. Он сильный распасовщик. Мне нравятся его лидерские качества. Все, кто с ним работал ранее, отзываются о нем исключительно положительно. Мы действительно рады тому, что удалось подписать такого игрока», — сказал О’Брайен.

Также тренер подтвердил, что основной разыгрывающий команды в прошлом сезоне Брайан Хойер теперь будет бэкапом, но уточнил: «Подписание Освайлера на позицию квотербека было лучшим, что могли сделать «Тексанс».

Если не будет никаких форс-мажоров, нас ждет борьба в ставшем очень интересным дивизионом АФК Юг. Во всех четырех командах молодые и талантливые квотербеки – Освайлер, Эндрю Лак, Блэйк Бортлз и Маркус Мариота. Среди них меньше всего матчей в основе и больше всего гарантированных денег – у Освайлера. Впрочем, в «Тексанс» это никого не смущает.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

24 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Мир
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: