НФЛ

Матчи НФЛ могут в ближайшие годы пройти в Германии и Китае

В следующем году нас ожидает игра регулярного сезона в Мехико, а уже в сезонах 2017 и 2018 годов лига готова предпринять следующие шаги по пути завоевания всего мира.

НФЛ не отказывается от идеи стать еще популярнее за океаном. Возможно, Англия станет не единственным загородным домом для лиги.

Как докладывает инсайдер NFL Media Альберт Бриер, лига рассматривает вариант с игрой в Китае в 2018 году и с игрой в Германии в 2017 году.

Разговоры о потенциальном продвижении рынка в Германии и Бразилии наряду с увеличением интереса к Великобритании ходили и раньше. Владелец «Джагуарс» Шед Хан недавно продлил соглашение о сотрудничестве с английской стороной на 5 лет и готов обсуждать продление вплоть до 2025 года. В следующем году НФЛ откроет для себя второй английский стадион в Твикенхэме.

Посещение Китая – это самый смелый вояж лиги на данный момент. У НФЛ были планы провести игру там еще в 2007 году, затем матч был перенесен на 2009 год, но в итоге так и не состоялся.

Отметим, что владельцам клубов НФЛ не нужно дополнительно голосовать за возможность проведения игры в Китае, поскольку они уже одобрили дальнейшее продвижение НФЛ в зарубежные страны.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

25 Февраля

  • НФЛ
  • 24 Февраля

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: