НФЛ

Мартеллус Беннет высказал свое мнение по поводу обмена

Новобранец «Пэтриотс» рассказал о том, был ли он готов к переходу в другую команду, обижен ли на «Чикаго» и поделился ожиданиями от совместной работы с Робом Гронковски.

«Медведи» пытались обменять Беннета на протяжении полутора лет, и не так давно на тайт-энда наконец-то нашелся покупатель. В среду Мартеллус официально стал игроком «Патриотов». Отвечая на вопросы журналистов, Беннет остроумно, в лучших традициях своей семьи, обрисовал свое видение ситуации.

Для начала тайт-энд подчеркнул, что был готов к обмену: «Я был в курсе, что существует такая возможность. Я не знал когда, где и как это произойдет. Но жизнь учит нас быть готовым следовать туда, куда подует ветер. Надо стараться быть, как одуванчик»

По словам Беннета, он не обижен на «Беарс» в связи с обменом: «Я не могу сказать, что у меня не получилось в «Чикаго». Считаю, что я играл хорошо. У меня была хорошая статистика, мне многое удавалось. Там я впервые в карьере попал в Пробоул. Но организация меняется, тренеры менются, люди, с которыми я играл, менялись. Мой уход это всего лишь еще одно изменение».

Появление Беннета означает, что у Тома Брэди теперь будет две стабильных мощных пасовых цели, что особенно важно у зачетной зоны соперника. Мартеллус отверг предположения о том, что схожая игровая манера может помешать им с Гронковски успешно уживаться на поле: «Я всегда считал Гронка потрясающим тайт-эндом и с нетерпением жду возможности поучиться у него. Он исполняет многие вещи, которых нет в моем арсенале, и, я уверен, многое из того, что делаю я, не под силу ему. Будет здорово подстегивать друг друга и помогать друг другу работать и совершенствоваться как игроки, и как тандем, чтобы приносить максимальную пользу команде».

За последние два сезона Беннет и Гронковски занимают второе и четвертое места соответственно среди тайт-эндов по среднему количеству принятых пасов за игру. С точки зрения статистики, у «Патриотов» самый убойный дуэт в лиге на этой позиции .

Напоследок Беннета спросили, беспокоит ли его травма ребра, из-за которой последний сезон закончился для него раньше времени. «Ребро? Я здоров. Меня беспокоят разве что жаренные ребрышки-барбекю» — ответил Беннет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт NFL

Другие новости

19 Февраля

  • Россия
  • Россия
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: