НФЛ

Интересы Джонни Мэнзела будет представлять новый агент

Помогать скандально известному квотербеку в попытках спасти карьеру теперь будет Дрю Розенхаус.

Cleveland Browns quarterback Johnny Manziel walks off the field after the Browns lost 31-10 to the Cincinnati Bengals during an NFL football game Thursday, Nov. 5, 2015, in Cincinnati. (AP Photo/Frank Victores)

В конце сезона агент Джонни Мэнзела Эрик Буркхардт отказался представлять интересы игрока, известного буйным поведением вне поля. В официальном заявлении он пояснил свое решение: «Нам стало до боли очевидно, что повлиять на будущее Джонни может только он сам. Мы с его семьей неоднократно составляли план действий, которые могли бы помочь Джонни привести свою жизнь в порядок, но все было тщетно. Ответственность — основа любых взаимоотношений, без нее моя работа лишена смысла.»

Мэнзел, выбранный в первом раунде драфта два года назад, так и не показал стабильной эффективной игры на уровне НФЛ. Из-за постоянных проблем вне поля квотербек стал настоящей головной болью для своей команды. Как итог, бывший обладатель приза Хайсмана оказался не нужен новому главному тренеру «Кливленда». Джонни Футбол остался без команды 11-го марта.

Клуб, готовый дать молодому квотербеку второй шанс, Мэнзелу поможет найти его новый агент Дрю Розенхаус. Их сотрудничество официально подтверждено на сайте ассоциации игроков НФЛ.

Не исключено, что работе Розенхауса помешают судебные тяжбы, которые, возможно, ожидают Джонни. Бывшая девушка Мэнзела Колин Краули выдвинула против него обвинения. Во время одного из своих загулов квотербек ударил ее по голове. Кажется, в ближайшее время услуги юриста будут актуальнее для Мэнзела, чем таланты его нового агента.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

22 Ноября

  • НФЛ
  • Россия
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: