НФЛ

«Лос-Анджелес Рэмс» примут участие в телешоу Hard Knocks

В этом году участниками ежегодного футбольного шоу станут «Рэмс», недавно переехавшие в Лос-Анджелес.

Национальная футбольная лига анонсировала, что 11-й сезон телешоу Hard Knocks расскажет о буднях тренировочного лагеря «Рэмс». Первый эпизод нового сезона выйдет на канале HBO 9 августа 2016 года.

Первым об этой новости сообщил Сэм Фармер из Los Angeles Times.

«Всем понятно, что как в Южной Калифорнии, так и по всей стране, существует значительный интерес в возвращению «Рэмс» в Лос-Анджелес. Мне кажется это замечательная идея — показать людям нашу франшизу и наших игроков. У нас одна из самых молодых команд, множество талантливых игроков, в том числе лучшие новички лиги последних двух сезонов. Что может быть лучше, чем показать их на HBO?» — рассказал представитель штаба команды Кевин Димофф в интервью Фармеру.

Решение о переезде «Рэмс» в Лос-Анджелес было принято два месяца назад, команда вернулась в родной город спустя 21 год.

Команда Джеффа Фишера станет первой франшизой из Западного дивизиона Национальной футбольной конференции, которая будет представлена в телешоу. Кроме «Рэмс» кандидатами на Hard Knocks-2016 являлись команды из Нового Орлеана, Чикаго, Баффало, Сан-Диего, Джексонвиля и Окленда.

Интересно будет взглянуть, как «Рэмс» осваиваются и готовятся к сезону в условиях переезда из Сент-Луиса. Болельщики увидят динамичного и мощного Тодда Герли и сверхталантливого тэкла защиты Аарона Дональда, постараются разглядеть перспективу игры Кейса Кинума в роли стартового квотербека команды. Помимо этого, мы увидим классические сюжетные линии из жизни тренировочного лагеря «Рэмс».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт NFL

Другие новости

22 Февраля

  • НФЛ
  • Россия
  • НФЛ
  • 21 Февраля

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: