НФЛ

«Джетс», «Бронкос» и «Рэмс» в числе заинтересованных в Джоше Маккауне

После подписания Роберта Гриффина «Кливлендом», Джош Маккаун может продолжить карьеру в новой команде.

В четверг «Кливленд» подписал двухлетний контракт с Робертом Гриффином. Помимо этого, команда нацелена на выбор квотербека на драфте. Почти наверняка Джош Маккаун окажется лишним в «Браунс» при таком расклад.

Еще в среду, до объявления новости о Гриффине, телеканал ESPN сообщил об интересе к Маккауну со стороны «Джетс», не сумевших до сих пор договориться с Райаном Фитцпатриком.

«Денвер» в это межсезонье потерял обоих основных квотербеков: Пейтон Мэннинг ушел на пенсию, а Брок Освайлер подписал соглашение с «Хьюстоном». На данный момент основным квотербеком команды является обмененный из «Филадельфии» Марк Санчез. Команда, безусловно, хочет внести конкуренцию на позицию.
«Рэмс» на данный момент имеют два слабых игрока в лице Кейса Кинума и Ника Фолса. Маккаун выглядит сильнее обоих, но также не является долгосрочным ответом на вопрос о квотербеке.

Зарплата Джоша в следующем сезоне составит $4,375 миллиона, плюс ростер-бонус в размере $750 тысяч. Вопрос теперь в том, обменяет ли кто-нибудь игрока, или команды будут ждать отчисления Маккауна.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Profootballtalk

Другие новости

26 Сентября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • 25 Сентября

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: