НФЛ

Хью Джексон: «Нам необходим ресивер»

Новый тренер «Браунс» рассуждает о необходимости усиления некоторых позиций команды.

После завершения сезона-2015 «Кливленд» потерял двух своих ведущих ресиверов: Дуэйн Боу был уволен, а Трэвис Бенджамин подписал контракт с «Сан-Диего».
Необходимость выбирать стартового ресивера из Брайана Хартлайна, Эндрю Хокинса и Тэйлора Гэбриела не приводит в восторг тренерский корпус команды.

«Это та область, на которую мы должны обратить внимание. Это очевидно. И я даже не говорю ещё о том, что нам бы хотелось иметь более крупных и более быстрых парней, играющих на этой позиции», — заявил тренер в интервью официальному сайту «Кливленда».

Генменеджер «Браунс» Саши Браун выразил поддержку Хью Джексону, признав, что ростеру команды не хватает крупных, физически мощных ресиверов, способных принимать мяч в тяжёлых ситуациях и быть продуктивными на третьих даунах.

Рынок свободных агентов уже значительно обмелел, оставив на поверхности лишь ветеранов: 35-летнего Анкуана Болдина и 31-летнего Джеймса Джонса.

Если в следующем месяце отбывающий дисквалификацию Джош Гордон не будет восстановлен в НФЛ, то «Браунс» будут вынуждены искать ресивера в ранних раундах драфта.

Ну а пока мок-драфт прочит в ресиверы «Кливленда» Стерлинга Шеппарда из университета Оклахомы (под 32 номером) и Леонте Кару из университета Ратгерса (под общим 65 номером).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

20 Февраля

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: