НФЛ

«Кливленд» отчислил Карлоса Дансби и Дуэйна Боу

«Кливленд Браунс» в один день расстались сразу с двумя знаковыми игроками.

Oct 26, 2014; Cleveland, OH, USA; Cleveland Browns inside linebacker Karlos Dansby (56) at FirstEnergy Stadium. Mandatory Credit: Ken Blaze-USA TODAY Sports

В среду клуб простился с лайнбекером Карлосом Дансби. Новый режим «Браунс» решил взять курс на омоложение состава. На этой позиции ветерана заменит бывший лайнбекер «Джетс» Демарио Дэвис.

«Команда перестраивается. Уверен, что «Бенгалс» сейчас потирают руки – сказал Дансби в интервью официальному сайту клуба.

Все идет к тому, что впечатляющая карьера Карлоса медленно, но верно завершается. Он сделал немало бигплеев за 12 лет в НФЛ, в том числе спровоцировал три фамбла и вернул пару перехватов в тачдаун в предыдущем сезоне, но именно благодаря его игре было понятно, почему у «Кливленда» одна их худших защит против выноса прямо сейчас.

34-летний Дансби наверняка постарается попасть в команду с амбициями участника плей-офф. Его инстинкты в порядке, и в прикрытии никаких проблем тоже нет. На всякий случай, напомним, что бывшие координаторы защитника – Тодд Боулс, Джим О’Нил и Кевин Койл – трудятся в «Джетс», «Фотинайнерс» и «Бенгалс», соответственно.

Также «Браунс» в среду простились с принимающим Дуэйном Боу.

Прошлым межсезоньем руководство клуба заключило с ресивером двухлетний контракт с $9 миллионами гарантированных денег. За весь сезон Боу поймал лишь пять пасов, став одним их худших подписаний на рынке свободных агентов в 2015 году.

Причины расставания с Дансби и Боу совсем разные. В первом случае речь идет о возрастном игроке, который слишком дорого обходился команде. Во втором – о призраке, который стал таковым с первых же минут в «Кливленде».

Если Боу решит завершить карьеру, он заберет с собой неплохую сумму наличных.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

18 Февраля

  • Россия
  • Россия
  • Россия
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: