НФЛ

Альфред Моррис продолжит карьеру в «Далласе»

Раннинбек Альфред Моррис подписал двухлетнее соглашение с «Даллас Каубойс».

Washington Redskins running back Alfred Morris (46) celebrates his touchdown during the first half of an NFL football game against the Jacksonville Jaguars, Sunday, Sept. 14, 2014, in Landover, Md. (AP Photo/Evan Vucci)

Бывший игрок «Вашингтон Редскинс» впервые в профессиональной карьере не преодолел отметку в тысячу ярдов на выносе в прошлом сезоне и поэтому не вызывал большого интереса на рынке свободных агентов. Деля попытки с Мэттом Джонсом в предыдущем году, Моррис 202 раза выносил мяч на 751 ярд (3.7 за попытку) и сделал лишь один тачдаун.

Моррис зарекомендовал себя как быстрый раннинбек одного ката в 2012 году, в своем первом же сезоне. Он отлично вписался в схемы «Редскинс», а повышенное внимание к тогдашнему квотербеку команды Роберту Гриффину в первые два года давало ему приличные коридоры для забегов.

Тем не менее, в последние два года Альфред выглядел блекло. Его определенно перегрузили за четыре сезона (1078 выносов) и ему уже не удавалось пробивать тэклы на втором этапе забега.

В составе «Каубойс» есть Даррен Макфадден, который только что выдал сезон с 1089 ярдами, но у него богатая история травм, а в команде не то чтобы большой выбор бегущих. Моррис будет соперничать с Макфадденом за роль игрока на первых даунах, а подписанный заново Лэнс Данбар будет задействован при пасовых розыгрышах.

Впрочем, появление Морриса в «Далласе» вовсе не означает, что команда не должна брать раннинбека на драфте НФЛ, особенно в средних раундах, где есть хороший выбор футболистов на этой позиции.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

20 Февраля

19 Февраля

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: