НФЛ

Том Брэди: «Я еще никогда так не бесился после поражения»

Квотербек «Нью-Ингленд» поделился ощущениями после проигранного матча с «Денвером».

Поражение от «Денвера» (24-30) лишило «Пэтриотс» возможности совершить идеальный сезон. Ранее не знавший поражений в этом сезоне Том Брэди рассказал, как он чувствовал себя после игры.

«Поражение оказалось очень тяжелым. По-моему, я еще никогда так не бесился после проигрыша. И все наши чувствовали себя так же. Надеюсь, что мы сможем из всего этого извлечь пользу. Как я уже говорил, мы многое могли сделать лучше.

Дело не в том, что тут или там было принято неверное решение, или как-то не так сыграл конкретный игрок. Вообще есть вещи, которые мы должны и можем делать лучше. И именно на этом мы и сосредоточим свое внимание на ближайшей неделе.

Поражение было тяжелым из-за того, как складывалась игра: мы вели в 14 очков, имели запас в четвертой четверти, из-за нарушений лишились нескольких важных третьих попыток, потеряли Гронка в четвертой четверти, отыгрались и попали в овертайм. На первом розыгрыше овертайма мне показалось, что защитник сфолил на Брэндоне Лафелле, а судьи не зафиксировали нарушение. А потом «Бронкос» получили мяч и занесли тачдаун.

Я взбесился из-за того, как все сложилось в итоге, как проходила игра последние 20 минут», – рассказал Брэди.

С «Нью-Ингленд» все будет в порядке. Травма Гронковски не является серьезной, команда идет с результатом 10-1 при благоприятном календаре. Долго беситься Брэди не придется.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

23 Октября

  • НФЛ
  • Мир,Россия
  • НФЛ
  • Мир,Украина
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: