НСАА

Калани Ситаке возглавил «Бригем Янг»

Бывший координатор защиты «Орегон Стэйт» возглавил команду, за которую когда-то выступал в роли фуллбека.

«Бригем Янг» назначил координатора защиты «Орегон Стэйт» Калани Ситаке новым главным тренером, закрыв одну из последних престижных вакансий в студенческом футболе.

Ситаке выступал за «Бригем Янг» в качестве фуллбека, но тренерский опыт получил в качестве ассистента координатора защиты в «Юте», принципиальном сопернике BYU. В Солт-Лейк Сити он тренировал лайнбекеров с 2005 года, а в 2008-м был повышен до координатора защиты. В этом сезоне защита «Орегон Стэйт» выглядела не лучшим образом и допускала 481.5 ярдов за игру.

«Я очень рад, для меня честь получить возможность тренировать футбольную программу «Бригем Янг». Я благодарен организации за все, что она для меня сделала, когда я был игроком. Возвращение домой – это исполнение мечты. Я люблю этот университет и надеюсь помочь молодым людям достигнуть их целей в спортивном, академическом и духовном смысле», – сказал Ситаке.

В «Бригем Янг» также рассматривали кандидатуру тренера «Флота» Кена Ниуматалоло, но он предпочел остаться во главе «Мидшипмен».

Ситаке заменил Бронко Менденхолла, который покинул команду после Лас Вегас Боул, в котором «Бригем Янг» встречался с «Ютой». Еще в начале декабря Менденхолл дал согласие возглавить «Вирджинию».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

22 Августа

  • НФЛ
  • НФЛ
  • 21 Августа

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: