НФЛ

Джейсон Пьер-Пол: «Врачи хотели ампутировать мне всю руку»

Защитник «Нью-Йорк Джайентс» Джейсон Пьер-Пол рассказал, как проходили его первые дни после происшествия, случившегося летом.

4 июля Пьер-Пол пострадал в результате неосторожного обращения с фейерверками, получив серьезные ожоги. В результате ему удалили палец на правой руке. Какое-то время не было ясно, сумеет ли игрок продолжить карьеру, но в конце октября «Джайентс» подписали с ним однолетний контракт.

Спустя месяц с большим можно констатировать, что былую форму Пьер-Полу вернуть сложно. В 2014 году в его активе было 12,5 сэка, в этом пока ни одного в четырех матчах.

В интервью New York Post Джейсон вспомнил о самом трудном этапе в карьере.

«Мне совсем не было страшно. Я отправился прямиком в больницу. Не паниковал, ничего такого. Один из моих друзей отвез меня туда. Боли не чувствовал на тот момент. Скорее нечто вроде: «Эй, я тут руку поранил и потерял много крови. Доктора же начали говорить типа «Так, ну тут придется ампутировать руку целиком. Я просто попросил их этого не делать и убрался оттуда. Я знал, что не все так плохо с рукой, и я смогу еще играть в футбол», — говорит Пьер-Пол, добавляя, что обязательно расскажет во всех деталях об инциденте сразу по окончании сезона.

Согласно данным авторитетного ресурса Football Outsiders, «Джайентс» занимают 27-е место в рейтинге всех защит НФЛ этого сезона. И вряд ли здесь дело только в ампутированном пальце Джейсона Пьер-Пола.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: New York Post

Другие новости

18 Августа

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Россия
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: