НФЛ

Шоу в перерыве Супербоула пройдет с участием группы Coldplay

Британский поп-рок ансамбль разогреет зрителей на стадионе в Санта-Клара перед второй половиной самого важного матча в году.

Сегодня стало известно о том, что отвечать за шоу в перерыве Супербоула будет британская поп-рок группа Coldplay. Супербоул пройдет 7 февраля на стадионе «Левайс» в Санта-Кларе, Калифорния, домашней арене «Фотинайнерс».

Официально об этом решении будет объявлено во время матча между «Грин-Бэй» и «Детройтом» в четверг, но журналист Деннис Берман из The Wall Street Journal уже сорвал покровы тайны.

Пресса и народная молва сватала в Супербоул и других исполнителей: Тэйлор Свифт, Maroon 5 и даже возвращение Бруно Марса, который уже выступал во время Супербоула XLVIII.

Coldplay станут первой группой, выступающей в шоу в перерыве Супербоула, после Red Hot Chili Peppers, которые составили компанию Бруно Марсу. В состав британской поп-рок группы входят Крис Мартин, Гай Берримэн, Джонни Бакленд и Уилл Чемпион.

Новый альбом Coldplay «A Head Full of Dreams» будет выпущен 4 декабря. Возможно, в Супербоуле нас ждет эпизодическое появление певицы Бейонсе, которая также принимала участие в записи альбома.

В прошлом году хедлайнером шоу Супербоула была певица Кэти Перри, которую сопровождали Ленни Кравитц и Мисси Эллиот.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Sports Illustrated

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: