НФЛ

Билл Беличик: «Мы подумаем о том, чтобы предоставить отдых игрокам стартового состава»

Главный тренер «Нью-Ингленд» решил практически все задачи в регулярном сезоне и может побеспокоиться о физическим состоянии игроков перед плей-офф.

Сюрприз, сюрприз: «Нью-Ингленд» опять вышел в плей-офф.

Действующие чемпионы Супербоула после победы над «Теннесси» гарантировали себе отдых на первой неделе матчей на вылет, а в случае победы над «Джетс» в воскресенье смогут рассчитывать на преимущество домашнего поля вплоть до Супербоула.

«Пэтриотс» уже были в такой ситуации, но еще никогда не имели таких проблем с составом, как в 2015-м – за последние 8 недель все три основных оружия Тома Брэди в нападении пропускали игры из-за травм, а среди травмированных защитников команды значатся Девин Маккорти и Донтэ Хайтауэр. Учитывая все вышесказанное, Билл Беличик столкнулся с обычной тренерской дилеммой: давать отдых игрокам стартового состава или нет.

«Мы делаем максимум для того, чтобы справиться с ситуацией (избегание травм и возвращение игроков в строй). Обсуждаем каждого футболиста в отдельности. Все дело – в балансе. Каждый вопрос нуждается в анализе, а каждое решение влияет на другие вещи. Нельзя просто вырвать одного игрока из команды, и все. Это обязательно повлияет на остальных», – рассказал Беличик.

Если «Пэтс» обыграют «Джетс» в воскресенье, у Беличика не будет причин оставить в стартовом составе мало-мальски значимых игроков на игру против «Долфинс». Однако если «Нью-Ингленд» проиграет на стадионе «Метлайф», а «Цинциннати» обыграет «Денвер», то Беличику придется решать – хочет ли он избежать потенциальной встречи с «Бенгалс» на чужом поле.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

23 Октября

  • НФЛ
  • Мир,Россия
  • НФЛ
  • Мир,Украина
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: