НФЛ

Патрик Уиллис: «Даже не задумывался о возвращении в НФЛ»

Бывший защитник «Сан-Франциско» прокомментировал слухи о своем возможном возвращении в лигу.

Patrick Willis announces his retirement from the 49ers during a press conference at Levi's Stadium in Santa Clara, Calif., on Tuesday, March 10, 2015. Willis is a six-time All-Pro and seven-time Pro Bowl selection as a linebacker. He spent his entire eight year NFL career with the 49ers. (Gary Reyes/Bay Area News Group)

В марте 30-летний лайнбекер Патрик Уиллис, защищавший тогда цвета «Сан-Франциско», шокировал всех любителей НФЛ заявлением об уходе из футбола.

Недавно на Bleacher Report вышел материал, в котором утверждалось, что Уиллис может передумать и возобновить карьеру. Футболист воспользовался социальными медиа, чтобы высказаться по этой теме:

«Я принял решение еще весной. И с тех пор даже не задумывался о том, чтобы сыграть еще один розыгрыш в НФЛ. Точка. Хватит пытаться оживить часть моей жизни, которая для меня давно в прошлом. Моя цель в жизни гораздо больше, чем футбол. Но я благодарен за то время, когда мне было дано играть. Вспоминая великие слова Тупака, #ЖизньПродолжается», – написал Уиллис.

Экс-лайнбекер 7 раз попадал в Про Боул и 5 раз – в символическую сборную по версии AP. Прошлый год он завершил в резерве для травмированных.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

23 Октября

  • НФЛ
  • Мир,Россия
  • НФЛ
  • Мир,Украина
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: