НФЛ

Карсон Палмер: «Игра с «Цинциннати» для меня не будет такой же, как и остальные»

Нынешний квотербек «Аризоны» до сих пор питает сложные чувства к своему бывшему клубу и его владельцу, с которым они некрасиво расстались.

Перед матчем с «Цинциннати» квотербек «Аризоны» Карсон Палмер не собирается говорить то, что в таких случаях принято.

«Это не обычная игра для меня. Я не собираюсь утомлять вас вежливыми фразами. Для меня ближайшая игра очень много значит на личном уровне», – отметил игрок.

Еще в сентябре Палмер признался, что он по-прежнему испытывает противоречивые чувства по отношению к той ситуации, когда он вынужден был уйти из футбола, чтобы получить шанс расстаться с «Цинциннати».

«Я пошел на конфликт с владельцем клуба, понимаете? В лиге так не делают, люди этого не любят, и, конечно, НФЛ этого не любит. Мне было очень больно в то время, и с тех пор мне приходилось несладко», – добавил квотербек.

Ни Палмер, ни Браун не стали приоткрывать завесу тайны над тем, что происходило между ними в то время.

Так или иначе, Браун сдался и согласился на обмен: Палмер отправился к тренеру «Окленда» Хью Джексону. На тот момент Джексон назывался это «величайшей сделкой в истории футбола».

«У меня сложное отношение к Карсону Палмеру. Он мне нравится как личность. Нравился, когда он был здесь. Я сожалею, что все вот так развалилось. Считаю его великолепным распасовщиком. Правда. Он отличный пасующий, очень точный. Я смотрю на него сейчас и вижу того игрока, каким он был когда-то в нашей команде», – поделился Браун.

«Мы разошлись во мнениях, что привело к очень пылкому и серьезному спору», – объяснил Палмер, не вдаваясь в подробности, но пообещав раскрыть детали, «когда это станет приемлемо».

Как бы там ни было, это расставание имело большое влияние на все стороны. «Бенгалс» превратились в одну из образцовых моделей клуба в НФЛ.

Разработав новую стратегию селекционной работы, тренер Марвин Льюис и директор по персоналу Дьюк Тобин выбрали Энди Далтона в качестве замены Палмеру, а в результате обмена получили возможность забрать на драфте корнербека Дре Киркпатрика и раннинбека Джовани Бернарда.

Джексон ушел из «Окленда» со статусом «неудачника» в деле с обменом Палмера, и в итоге оказался в «Цинциннати». Учитывая то, как он сейчас управляет нападением «Бенгалс», в январе он может рассчитывать на интересные предложения возглавить какую-либо из команд.

После того как Далтон переиграл своего предшественника в матче «Бенгалс» с «Рэйдерс» в сезоне-2012, Браун был назван гением.

Три года спустя переживающий вторую молодость Палмер подходит к реваншу сильнее, чем когда-либо.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

13 Декабря

  • Мир
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: