НФЛ

Сэмми Уоткинс: «Чем меньше на меня играют, тем хуже я выгляжу»

Звездный принимающий недоволен своей ролью в нападении «Баффало».

buffalo-bills-wide-receiver-sammy-watkins-856fd9dead509214

Вслед за Антонио Брауном, призвавшим Майка Вика больше доверять ему, неудовлетворение своей ролью в нападении команды высказал ресивер «Биллс» Сэмми Уоткинс.

«Меня выводит из себя, когда квотербек не смотрит в мою сторону. На видео я замечаю, что квотербек сразу смотрит на других игроков, это меня серьёзно раздражает. Если меня держит только один защитник, играй на меня. Мне не важно, что там происходит на других участках поля, мне не важно, открыт ли кто-нибудь ещё. Когда я остаюсь один на один, просто дай мне мяч», – сказал принимающий в интервью газете «Баффало Ньюс».

После игры второй недели против «Нью-Ингленд» Уоткинс даже обсуждал эту ситуацию со своим агентом. По словам принимающего, первые ресиверы других команд лиги становятся целью для передач несравнимо чаще. «Другие квотербеки никогда не сомневаются, если их топовых принимающих держит всего один игрок. Дайте мне мяч. Я поймаю его или, в крайнем случае, не допущу перехвата», – добавил Уоткинс.

Уоткинс уверен, что должен получать не менее десяти передач за игру: «Вы выбрали меня, но совсем не используете. Я выгляжу не лучшим образом, клуб выглядит не лучшим образом, почему бы нам всем не выглядеть хорошо?»

У Уоткинса есть задатки, чтобы стать одним из лучших принимающих лиги. Но здесь, помимо вопроса доверия, остро встаёт вопрос травм. Сэмми слишком часто пропускает игры из-за разного рода повреждений. В частности, травма икроножной мышцы стоила ресиверу участия в последних двух играх его команды.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Перевод: Павел Пасенков

Другие новости

4 Декабря

3 Декабря

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: