НФЛ

Полиция допросила Джонни Мэнзела после ссоры с подругой

Квотербек «Кливленда» повздорил со своей подругой во время передвижения на автомобиле и привлек внимание правоохранительных органов.

johnny-manziel-and-colleen-crowley

Полиция города Эйвон, штат Огайо, допросила квотербека «Кливленда» Джонни Мэнзела и его девушку после случившейся между ними ссоры.

Согласно отчету полиции и показаниям свидетеля, девушка (как позже было установлено, это Колин Кроули, студентка Техасского христианского университета) пыталась покинуть автомобиль, который находился в движении на скорости 90 миль в час.

Также в отчете полиции говорится, что девушка хотела позвонить своим родителям, однако Мэнзел не дал ей этого сделать. Кроули в ответ выбросила бумажник Джонни в окно. Мэнзел остановил машину, и пара продолжила ругаться. В этот момент еще одна свидетельница вызвала полицию.

Джонни признался, что днем ранее он с Кроули выпивал в даунтауне Кливленда. Полиция установила, что ни Мэнзел ни Кроули не были пьяны настолько, чтобы предъявить им обвинения. У Колин Кроули на руке была ссадина, также подружка квотербека заявила, что он прижал ее голову к стеклу автомобиля, пока они ехали, однако предъявить обвинения она не захотела.

После того, как парочку отпустили, они вместе уехали на машине квотербека «Браунс».

«Мы в курсе ситуации. Мы выразили непосредственно Джонни нашу серьезную озабоченность по данному вопросу. Однако эти разговоры останутся приватными, и в дальнейшем мы будем воздерживаться от комментариев», – прокомментировал инцидент генеральный менеджер «Кливленда» Рэй Фармер.

Позже сам Джонни написал о случившемся в твиттер:

«Колин и я устроили глупую ссору на публике по пути домой. Со стороны все выглядело интереснее, чем на самом деле. Знаю, что и сам бы остановился поглазеть на ругающуюся парочку, если бы ехал мимо. Ничего серьезного, но нам обоим стыдно. Мы потом поговорили с полицией, они поняли, что все в порядке, я трезв, мы вместе поехали домой, все в порядке».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Перевод: Валерий Соболевский

Другие новости

7 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: