НФЛ

Джерри Джонс: «В отличие от Уидена Кассел будет рисковать»

Владелец «Далласа» объяснил, в чем состоит разница между двумя квотербеками его команды.

Dallas Cowboys quarterback Matt Cassel (16) passes before  an NFL game against the New England Patriots at AT&T Stadium in Arlington, Texas, Sunday, October 11, 2015.   The Patriots defeated the Cowboys, 30-6.  (James D. Smith via AP)Dallas Cowboys quarterback Matt Cassel (16) passes before an NFL game against the New England Patriots at AT&T Stadium in Arlington, Texas, Sunday, October 11, 2015. The Patriots defeated the Cowboys, 30-6. (James D. Smith via AP)

Если посмотреть на статистику квотербека «Ковбоев» Брэндона Уидена, то не сразу можно понять, за что же его посадили на скамейку запасных: Уиден реализовал 72.4% передач и бросил всего два перехвата за три игры в стартовом составе. Но владелец «Далласа» Джерри Джонс считает, что смотреть надо глубже.

В недавнем интервью Джонс заявил, что Уиден играл слишком осторожно, а «Ковбоям» сейчас нужен квотербек, который не будет бояться идти на риск. Именно этим и займется Мэтт Кассел.

«Я считаю, что у него (Кассела) богатый опыт по части того, чтобы встать в конверт и сделать розыгрыш. Благодаря этому опыту он сможет сделать то, что не делал Уиден. Уиден играл консервативно, его так учили играть, но он слишком уж не брал на себя риск. Но мы знаем, что без риска невозможно осуществлять розыгрыши. Так что, этого станет больше. Конечно, мы можем и пострадать от риска, но надеюсь, что свою долю отработает защита», – рассказал Джонс.

Но проблема как раз и заключается в том, что Кассел рискует слишком часто, и как следствие, бросает много перехватов. Джонс признал, что он поддерживал безопасный подход Уидена к игре «до тех пор, пока мы выигрываем». Теперь же «Каубойс» предстоит надеяться на победу с Касселом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Pro Football Talk

Другие новости

4 Декабря

3 Декабря

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: