НФЛ

Дженнингс извинился перед Илаем Мэннингом в газете New York Post

Раннинбек «Нью-Йорк Джайентс» Рашад Дженнингс принес извинения за то, что разболтал журналистам секреты о спорных решениях своего квотербека.

giants-rashad-jennings-eli-manning-apology

Бегущий «Джайентс» Рашад Дженнингс публично принес извинения квотербеку Илаю Мэннингу в колонке издания New York Post. И это не последний раз, когда Дженнингс будет приглашен в газету в качестве колумниста.

После поражения от «Далласа» Дженнингс сообщил журналистам, что это Илай посоветовал ему не заносить тачдаун, чтобы потянуть время. Это было не последнее спорное решение квотербека. Мэннинг-младший также решил бросить неточный пас вместо того, чтобы спокойно принять сэк. Этот поступок сэкономил «Ковбоям» 40 секунд, и в итоге позволил им одержать победу в последнем драйве.

«Теперь я хорошо понимаю, что сказанное мной может быть воспринято как выражение обиды. Ни в коем случае не пытаюсь казаться хорошим дипломатом. Но в то же время могу заверить, что у меня не было никакого злого умысла. Сейчас я признаю, что не должен был делиться той информацией. Но я уже сделал этот выбор и за него прошу прощения.

Как только я увидел заголовки газет, сразу же позвонил Илаю, но еще до того, как я начал извиняться, он уже выразил свое понимание. Будучи скромным парнем он просто хотел оставить случившееся фиаско позади и начать готовиться к «Фэлконс», – написано рукой Дженнингса.

Дженнингс в Нью-Йорке всего 2 сезона, но он уже понял, что местные болельщики привыкли общаться посредством нью-йоркских таблоидов. Жест игрока должен быть воспринят в болельщицкой среде, как символ того, что в команде все же пытаются контролировать случившееся.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

3 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: