НФЛ

Стив Смит завершит карьеру по окончании сезона

Ресивер «Балтимора» на пресс-конференции объявил о том, что нынешний сезон в НФЛ станет для него последним в карьере.

bal-tuesday-ravens-tenpack-on-steve-smith-jimm-001Фото: Lloyd Fox/Baltimore Sun

Через год в Национальной футбольной лиге станет на одного ветерана меньше. Принимающий Стив Смит, ныне защищающий цвета «Балтимора», на пресс-конференции заявил о своем желании завершить профессиональную карьеру по окончании сезона.

«По-моему, завершить карьеру лучше именно здесь. Всегда проще, когда заранее знаешь, где будет финишная черта. Это позволяет смириться с неизбежным», – отметил Смит.

Стив Смит был выбран «Каролиной» в 3 раунде драфта 2001 года. За свою 14-летнюю карьеру 36-летний ресивер набрал 13,262 ярдов на приеме, сделал 73 тачдауна и 5 раз попал в Пробоул.

В прошлое межсезонье «Каролина» отчислила игрока, использовав классическую цитату Олега Ивановича Романцева про «отработанный материал». Однако в «Балтиморе» Смит с легкостью справился с ролью альфа-ресивера, и наверняка справится с нею в свой последний сезон.

Смит является одним из самых интересных и умных игроков своего амплуа. Не обладая оптимальными физическими параметрами, он сумел стать одним из самых надежных принимающих в лиге. В НФЛ его также любят за меткие высказывания в прессе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

4 Декабря

3 Декабря

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: