НФЛ

«Денвер» укрепил линию нападения с помощью Эвана Матиса

«Денвер Бронкос» подписали однолетний контракт с гардом Эваном Матисом, который последние четыре сезона выступал за «Филадельфию Иглз».

usa-today-8114254.0

По данным корреспондента NFL Media Йэна Рапопорта, Матис на новом месте заработает четыре миллиона долларов. Также сообщается, что ранее игрок отверг предложение другой команды, где мог бы получить 5,5 миллиона, но выбрал вариант с «Бронкос», чтобы выступать за клуб, способный побороться за Супербоул.

Любопытно, что базовая зарплата новичка равняется как раз той сумме, на которую был урезан контракт квотербека Пейтона Мэннинга.

33-летний Матис займет место левого гарда в стартовом составе «Денвера». Его приглашение, несомненно, добавит опыта молодой линии нападения команды.

В прошлом сезоне Эван пропусти из-за травмы семь матчей, но по возвращении действовал на том же уровне, который дважды помогал ему отбираться в Пробоул.

Авторитетный ресурс ProFootballFocus поставил Матиса на второе место среди всех гардов НФЛ по итогам предыдущего сезона. С 2011 по 2013 годы Матис возглавлял рейтинг гардов лиги.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

3 Декабря

  • НСАА
  • НФЛ
  • Россия
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: