НФЛ

Алексей Андронов: «Точно буду работать на матче открытия «Стилерз» – «Пэтриотс»

Комментатор «НТВ-Плюс» Алексей Андронов в беседе с корреспондентом First & Goal поделился подробностями возвращения НФЛ на российское телевидение.

182714_1570883600536_2073848_n

«Регулярный сезон будет транслировать «НТВ-Плюс». Супербоул, предположительно, «Матч ТВ». По идее, показу ничего не должно мешать, учитывая позднее время и тот факт, что в структуре «Матч ТВ» работает бывший сотрудник НФЛ (Чарльз Коплин – Прим.ред.).

Будем показывать до трех матчей в неделю. Точно – матчи четверга (Thursday Night Football), точно – матчи понедельника (Monday Night Football). Показ воскресных матчей будет зависеть от того, насколько они будут серьезными, и расписания других событий. В некоторых случаях воскресенья мы можем пропускать.

На матче открытия «Стилерз» – «Пэтриотс» я буду работать точно, так как являюсь штатным сотрудником канала. Кто еще – будет ясно дня за три до старта сезона.

Не думаю, что будут какие-то изменения в бригаде комментаторов по сравнению с прошлым. Речь идет о Дмитрии Хайтовском и Кирилле Гомельском с привлечением наших друзей – Таша Саркисяна, Кирилла Макурина и включениями Виталия Писецского с заокеанских территорий. Также я получил подтверждение желания попробовать себя от некоторых сотрудников «НТВ-Плюс», ранее не связанных с футболом», — сказал Андронов.

Напомним, сегодня на официальной сайте «НТВ-Плюс» появилось следующее собщение: «В новом сезоне на спортивных каналах «НТВ-Плюс» будут показаны до трех игр каждого тура регулярного чемпионата. Зрителям также будут доступны ключевые матчи плей-офф и Супербоул.  Кроме того, Супербоул войдет в сетку вещания общедоступного федерального канала «Матч ТВ» .

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

3 Декабря

  • НСАА
  • НФЛ
  • Россия
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: