НФЛ

«Иглз» отчислили гарда Эвана Матиса

Игрок, изъявивший желание играть в новой команде, был отчислен.

Evan Mathis

Гард «Филадельфии» Эван Матис давно требовал пересмотра контракта или обмена в другую команду. «Иглз» безуспешно пытались обменять игрока и в итоге решили, что лучше избавиться от лишнего негатива.

Матис не посещал ни добровольные тренировочные сборы, ни организованные командные мероприятия, а два дня назад заявил в прессе, что предыдущий генеральный менеджер команды Хауи Розман в 2004 году пообещал ему повышение. Чип Келли решил, что с него хватит и уволил игрока.

 

 

Матис был выбран «Каролиной» в третьем раунде драфта 2003 года, скитался по командам, а в 2011 году перебрался в «Филадельфию». С тех пор он дважды выбирался в Пробоул, трижды в Профутболфокус Олпро и один раз в первый состав Олпро. Помимо Матиса команда ранее отчислила второго стартового гарда прошлого сезона Тодда Хереманса. На месте последнего в старте выйдет талантливый Аллен Барбр, а вот замена Матиса остаётся открытым вопросом. В составе есть такие игроки как Мэтт Тобин, Эндрю Гарднер и Дэвид Молк.

Матису по контракту полагалось $11.5 миллионов за два следующих сезона. По $1 миллиону в следующие два года будет списано в зачет потолка зарплат. 33-х летний игрок наверняка не будет иметь недостатка интереса, но не очень верится, что он сможет выбить идентичный контракт на рынке.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Profootballtalk

Другие новости

22 Января

21 Января

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: