НФЛ

Дез Брайант готов пропустить первую игру регулярного сезона

Принимающий «Даллас Каубойс» Дез Брайант подтвердил слух о том, что он готов не выходить на поле на первой неделе нового регулярного сезона из-за сложностей с подписанием нового соглашения.

Sep 28, 2014; Arlington, TX, USA; Dallas Cowboys receiver Dez Bryant (88)  celebrates after his fourth quarter against the New Orleans Saints at AT&T Stadium. The Cowboys beat the Saints 38-17.Mandatory Credit: Matthew Emmons-USA TODAY SportsSep 28, 2014; Arlington, TX, USA; Dallas Cowboys receiver Dez Bryant (88) celebrates after his fourth quarter against the New Orleans Saints at AT&T Stadium. The Cowboys beat the Saints 38-17.Mandatory Credit: Matthew Emmons-USA TODAY Sports

Один из лучших ресиверов лиги недоволен тем, как обстоят дела с продлением его контракта с «Далласом». Сейчас Брайант вправе в любой момент перестать принимать участия в тренировочном лагере «Каубойс». Он так же легко и безболезненно может пропустить и предсезонные игры команды, не потеряв при этом ни цента — так составлено его нынешнее соглашение (12 823 миллиона в год по франчайз-тегу). Однако начиная с сентября Дез будет оштрафован на 752 941 доллар за каждую неделю забастовки.

В беседе с корреспондентом NFL Media Майком Силвером Брайант сказал: «Это не слухи. Это чистая правда».

На то, чтобы договориться о новом долгосрочном контракте, у клуба и игрока есть месяц. Дедлайн — 15 июля. По идее, речь идет о сумме в пределах 28 миллионов гарантированных денег за два года.

Перед глазами у Брайнта — исторический пример другой примы «Далласа», Эммита Смита. В 1993 году будущий член Зала славы бойкотировал старт чемпионата. Команда начала сезон с результата 0-2, что вынудило руководство пойти навстречу Смиту и получить от этого соответствующие дивиденды.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: NBC Sports

Другие новости

3 Декабря

  • НСАА
  • НФЛ
  • Россия
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: