НФЛ

Бабатюндэй Айегбуси: «Я способен осилить плейбук «Вайкингс»

Новичок-великан из «Миннесоты» оценил свои шансы на то, чтобы стать профессиональным футболистом в НФЛ.

2,w=650,c=0.bildФото: Holm Helis/Bild

В это межсезонье «Миннесота» подписала настоящего польского великана. Обладатель экстравагантного имени Бабатюндэй Айегбуси, ранее выступавший за команды из Вроцлава (Польша) и Дрездена (Германия), до сих пор тренируется в лагере «Вайкингз».

Рост Айегбуси – 205 сантиметров, вес – 159 килограмм. В Европе ему ничего не стоило укладывать соперников в газон. В Соединенных Штатах все обстоит несколько иначе.

«Я считаю себя толковым парнем, так что смогу осилить плейбук. И все же, в Европе моего телосложения хватало для того, чтобы уложить любого. А здешние парни тоже здоровяки. И у них хорошая техника.

Если мой соперник здесь и уступает в силе, то гораздо лучше двигается и наперед знает, что ты собираешься сделать», – отметил новичок «Вайкингс».

Если тренерскому штабу «Миннесоты» удастся обучить Бабатюндэя особенностям профессиональной игры, то они получат колоссальный козырь в свою колоду. Если же и в «Сан-Франциско» все получится у звезды регби Джаррида Хэйна, можно будет сказать, что НФЛ по-настоящему расширяет горизонты.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

4 Декабря

3 Декабря

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: