Россия

Женская сборная России уступила команде Великобритании

Отборочный матч Чемпионата Европы закончился со счетом 54:6 в пользу команды с Туманного Альбиона.

Фото: Александр РудневФото: Александр Руднев

В северном пригороде Лондона состоялся отборочный матч Чемпионата Европы между сборной России и сборной Великобритании. Первый знаковый эпизод случился еще до пробития начального удара. Судьи попросили команду гостей заменить джерси, т.к. они не соответствовали стандартам в части нанесения игрового номера. В результате россиянки играли в запасной форме сборной Великобритании.

Игра изобиловала ошибками как с той, так и с другой стороны, однако конвертировать их набранные очки значительно лучше получалось у более опытных хозяек. Счет к большому перерыву — 44:0. Отметим, что встреча в первой четверти была приостановлена из-за молний. Командам пришлось ждать порядка 30 минут, прежде чем матч был возобновлен.

Во второй половине игра чуть выровнялась и сборной России наконец-то удалось набрать очки. Автором первого тачдауна в истории сборной стала Дарья Брюхновецкая. Следующий драйв британок закончился едва начавшись — Степанида Чепкасова совершила перехват. К сожалению, конвертировать его в набранные очки у сборной России не хватило ни времени, ни сил.

Итоговый результат — 54:6 в пользу команды Великобритании.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

3 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: