НФЛ

«Пэтриотс» не будут подавать апелляцию на дисквалификацию Брэди

Владелец «Нью-Ингленд» Роберт Крафт заявил, что клуб не будет опротестовывать решение НФЛ дисквалифицировать квотербека Тома Брэди на четыре матча.

robert-kraft-roc-nation-06182013

«Нью-Ингленд Пэтриотс» не станут подавать апелляцию ни на одно наказание, которое наложила на организацию лица (денежный штраф, лишение двух выборов на драфте и дисквалификация игрока).

Владелец команды Роберт Крафт на ежегодном собрании руководителей клубов в Са-Франциско сегодня сказал следующее:

«Я могу быть несогласным с принятыми решениями, но я уважаю комиссионера и верю в том, что он действует в интересах всех 32 клубов лиги. Поэтому я не хочу продолжать рассуждать на тему того, что случилось в последние четыре месяца. Я собираюсь принять то, с чем мы столкнулись и закончить этот диалог. Мы не будем подавать апелляцию».

Крафт отметил, что это была «очень эмоциональная пара недель», по ходу которых мнения разделились на два лагеря, которые «никогда не придут к согласию».

Спустя некоторое время после выступления Крафта исполнительный директор Ассоциации игроков НФЛ Джордж Аталла заявил, что решение «Пэтриотс» «не повлияет» на планы Ассоциации подать апелляцию от лица игроков на дисквалификацию Тома Брэди.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

3 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: